Pulire, tagliare, sfilettare

Come pulire i funghi porcini, sia freschi che secchi

Come pulire i funghi porcini freschi e secchi

Carnosi, morbidi e dotati di un inconfondibile sapore, i porcini sono considerati a ragione l’eccellenza dei funghi. Ideali per essere consumati crudi, affettati e uniti a insalate di vario genere, sono perfetti anche come condimento per minestre e soprattutto per risotti. Protagonisti delle ricette autunnali, questi funghi crescono prevalentemente nel sottobosco e la loro raccolta …

Come pulire i funghi porcini, sia freschi che secchi Leggi altro »

Tipi di tagli in cucina di verdure, patate e molto altro

Tipi di tagli in cucina di verdure, patate e molto altro

Dedicare del tempo in cucina per sperimentare nuove ricette, anche internazionali, può diventare un’attività divertente soprattutto quando si imparano le diverse tecniche di taglio: un aiuto per cucinare più velocemente migliorando anche l’aspetto dei vostri piatti. Gran parte delle persone, infatti, utilizza le forme di verdure più rapide da realizzare, senza rendersi conto che un …

Tipi di tagli in cucina di verdure, patate e molto altro Leggi altro »